櫻贊繁星(galsound.com)等使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平臺,我們非常重視您的隱私權,為了保障您應享有的權利,以及讓您瞭解您在使用本站的服務時,我們是如何搜集、處理或使用您的個人資料,請您詳細閱讀以下有關我們「隱私權政策」的更多內容。若是您不同意我們的作法,我們建議您暫時停止使用本公司的服務,以及停止參與本公司的所有活動。當然,我們也誠摯的歡迎您提供更良善的建議予我們,或是您有任何意見與疑問,皆可與我們聯繫。

一、客戶資料搜集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向櫻贊繁星(galsound.com)等使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平臺的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。當您註冊櫻贊繁星會員或是向櫻贊繁星送出資訊時,這些資訊一律會被暫時性複製,以免您的資訊因為電腦故障或是人為疏失而意外遺失。

二、客戶資料搜集種類

我們會依據櫻贊繁星各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

櫻贊繁星將在以下所述狀況,因需要而請您提供相關資料:

1.當您要加入櫻贊繁星會員時,我們會要求您填寫基本的個人資料。

三、客戶資料搜集目的

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

(1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。

(2) 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

(3) 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

(4) 市場分析:依據您流覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者流覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由流覽器的設定,取消或限制此項功能。

(5) 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用櫻贊繁星其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

四、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

五、客戶資料揭露對象及方式

(一) 我們僅會在自行或我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

(二) 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。

2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程式之要求。

4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

5. 為維護會員服務系統的正常運作。

6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

六、客戶資料儲存及保管

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施:我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。

七、客戶資料權利行使

依個人資料保護法第3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止搜集處理或利用、請求刪除的權利。

在您成為櫻贊繁星註冊會員後,除系統禁止變更之資料外,您可隨時利用您的帳號與密碼登錄本站,並自由更改您原先提供之個人資料,以確保其為正確、最新及完整。若您需要刪除本站所註冊的會員帳號時,請來櫻贊繁星告知我們,在大多數的情況下,您的帳號都會先進入停用狀態,並於我們的使用者註冊資料庫中保留六個月後並予以刪除。這項延遲機制是為了嚇阻使用者進行詐欺活動所必要的措施。

請注意,我們所複製的任何資訊,都有可能在您提出刪除要求後繼續備份儲存一段時間。即使帳號資訊已不在我們作用中的使用者資料庫中,該資訊依然有可能以上述方式存在。

八、Cookie

櫻贊繁星將會在您的電腦上設定並存取櫻贊繁星的cookie。

九、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

十、隱私權政策的修改

本站有權可在不經通告下不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,我們將在判斷有需要時將通知傳送到您在本站會員帳號中的站內信箱,或在本站的最新公告上張貼告示。

本隱私權政策生效日期:西元2022 年1 月1 日